菜单
1 2 3 4 ...8 下一页 » 每页显示条,去第提交

[可转债] 可转债数据及用法说明

阅读:225203回复:181
楼主#
更多 Richvest发布于:2019-05-09 12:19,来自:

学习完以下用法说明后,可以在此完成可转债用法通关测试:测试入口

1. 可转债表格用法说明,此帖子属于必读帖子,凡是访问本站可转债数据的朋友,务必至少要细读一遍。

2. 宁稳可转债数据说明此帖子也属于必读帖子。对于表格中数据、算法不明白的,可以先看看此贴中有无说明。

3. 几个重要功能用法,务必熟悉:

4. VIP资源说明,包括VIP1和VIP2资源。

5. 关于转债数据用法,还可以参考这些帖子:转债数据用法转债数据改进

6. 关于可转债的基本知识,还可以参考这些帖子:可转债入门可转债进阶转债投资策略转股操作强赎下修回售

7. 数据准确性和及时性。通常情况下每个工作日的前一天晚上本站都会核对每个可转债的公告,更新相关信息。但工作人员难免会有极少数时候看错或者看漏的情况,所以并不能保证100%准确,投资者操作之前必须自行独立确认数据的准确性,本站对访问者参考本网站数据所引发的任何直接或间接损失概不负责。如果您发现了有错漏之处,请及时向我们汇报。

8. 禁止高频率刷新页面,高频率刷新页面可能会被冻结帐号或者封IP!

欢迎大家提问题、提建议,不过一些问题和功能已经在相关帖子中做了说明,请大家提问、提建议前,先阅读以上帖子。如果仍有问题或建议,欢迎站内发帖,请勿私信!

[ninwin于2021-10-17 17:35编辑了帖子]

最新打赏:

noglitch noglit... 1
1楼#
Richvest发布于:2019-05-24 21:36,来自:
帖内置顶  –  ninwin  –  2019-06-01 03:04
宁稳可转债数据亮点

1. 专业:采用自创专业算法对可转债进行实时估值,并据此提供可转债估值、期权价值、波动率、弹性、盘中套利等特色数据。

2. 丰富:行情表格几乎囊括与可转债相关的所有指标,除了上面的特色数据外,还提供可转债换手率、到期收益率、回售收益率、纯债价值、折现率、剩余规模等参考指标。

3. 易用:提供行业筛选、价格筛选、评级筛选、自选股筛选、排序、加亮显示等多种工具。

4. 强大的统计功能:提供盘中实时统计数据,包括价格区间统计、溢价率统计、收益率统计、可转债等权指数、价格指数等。

5. 强大的图表功能:可转债价值曲线图(业内独创)、价格走势图、转股溢价率走势图、10种散点图(转债价格、正股价格、转股价值、到期收益率、价值溢价率、转股溢价率、纯债溢价率等两两组合)。

6. 强大的回头看功能:行情表格、统计数据、散点图均支持回头看功能,随时随地,回到过去!

7. 其他:还提供可转债申购、抢权、中签率、网下申购数据,提供历史上所有可转债的价格走势图、转股溢价率走势图。。。

[ninwin于2021-06-01 12:38编辑了帖子]
2楼#
沧浪之水发布于:2022-03-06 11:30,来自:
做了3次才通关。
3楼#
稞润豆豆发布于:2022-03-05 16:35,来自:
通关测试做了好几次
4楼#
唐德夺冠发布于:2022-02-23 13:49,来自:
ninwin:我刚打赏了这篇帖子5宁稳币,也推荐给你!谢谢反馈,因上周升级遗留了少量bug,已修复,请再看看好了没有?如果还有问题,请告诉我查询的是哪一天的数据。回到原帖
可以了,请问回头看到什么那年那月那日
5楼#
ninwin发布于:2022-02-23 10:19,来自:
唐德夺冠:回头看 怎么说挖网页出问题回到原帖
我刚打赏了这篇帖子5宁稳币,也推荐给你!谢谢反馈,因上周升级遗留了少量bug,已修复,请再看看好了没有?如果还有问题,请告诉我查询的是哪一天的数据。
6楼#
唐德夺冠发布于:2022-02-23 09:57,来自:
回头看 怎么说挖网页出问题
7楼#
胜败有凭发布于:2022-01-28 17:56,来自:
疑问:每天中午和下午,数据几点能够更新完毕。
8楼#
明理发布于:2022-01-23 20:52,来自:
要好好学习。
9楼#
矿工发布于:2022-01-14 17:02,来自:
可转债全表中有日内套利,请教下怎么套利啊 ?
10楼#
基基富基基发布于:2021-12-11 20:43,来自:
通过啦,哈哈哈哈,不容易啊
11楼#
QueenLee发布于:2021-11-23 13:08,来自:
再有意思的事情,一旦涉及考试就索然无味了。。。。建议尽快去掉考试环节,真是太恶心人了。网站是怕别人用,所以故意劝退初学的。
12楼#
问心赵发布于:2021-11-09 13:09,来自:
怎么样加自选可转债
楼主
13楼#
返璞归真发布于:2021-10-24 17:21,来自:
老师 有没有办法筛选 一个月或三个月 正股和转债涨跌幅差异?谢谢
14楼#
lujungexia发布于:2021-09-12 22:28,来自:
老师好,价值溢价率有没有直接可以下载的标签可以查看或者排序。谢谢
15楼#
伊帆发布于:2021-09-12 16:15,来自:
价值溢价率 什么意思啊
16楼#
没有这个人发布于:2021-09-07 12:42,来自:
终于注册成功了,题目认真学习,不是特别难
17楼#
段拥军发布于:2021-09-05 19:48,来自:
要想把几道题做出来。难度还不是一般的大,找了半天都没找到,连接倒是一个接一个。看来不适合我,放弃了。
18楼#
mr了发布于:2021-08-27 09:39,来自:
每天学习一点,总有量变到质变的一天。加油
19楼#
且听风吟2021发布于:2021-08-19 20:12,来自:
您好,管理员,请问隐含波动率的指标在哪?
20楼#
only2021发布于:2021-08-06 19:30,来自:
谢谢,答了三次,过了
21楼#
瑞雷a发布于:2021-07-31 12:13,来自:
答题两次,终于过了~
22楼#
小芳理财交流发布于:2021-07-31 10:16,来自:
每天学习一点
学习、进步
23楼#
微笑辛巴发布于:2021-07-31 09:27,来自:
目前交易的可转债规模是多少?在哪查?我想知道上市可转债留存量*可转债价格后的整体规模。谢谢!
戒慎不睹,恐惧不闻
24楼#
且听风吟发布于:2021-07-22 18:00,来自:
shengweixp:出发点是好的,使用起来会搞走人的回到原帖
不好好学,吃亏的是自己,愿意走就走嘛,投资市场赚钱了亏钱了还不都是自己的事~
上一页
发帖 回复
1 2 3 4 ...8 下一页 » 每页显示条,去第提交
游客