菜单
« 上一页 1... 2 3 4 5 每页显示条,去第提交
100楼#
Richvest发布于:2020-05-30 21:59,来自:
zhangty:可能是我复投币比较少,没看到回测在哪里,水平有限,回帖里的暂时也够看了回到原帖
目前还没有回测功能,我问一下是想了解大家的需求
101楼#
zhangty发布于:2020-05-30 21:50,来自:
Richvest:除了双低回测,还有哪些回测需求呢?其实是可以做的,就是费点劲。回到原帖
可能是我复投币比较少,没看到回测在哪里,水平有限,回帖里的暂时也够看了
102楼#
suliang发布于:2020-05-30 19:03,来自:
新式双低不错!更好的是,同时保留老式!!
103楼#
177307发布于:2020-05-30 19:02,来自:
尽管我积极互动,但我的复投币还是低于50,还差十几个,求土豪打赏,以前好多功能看不了了,多谢
104楼#
Richvest发布于:2020-05-30 17:55,来自:
zhangty:要是有个回测功能就更牛逼了回到原帖
除了双低回测,还有哪些回测需求呢?其实是可以做的,就是费点劲。
105楼#
zhangty发布于:2020-05-30 17:46,来自:
要是有个回测功能就更牛逼了
106楼#
primejiao发布于:2020-05-30 17:40,来自:
不错
107楼#
小黑黑小小发布于:2020-05-30 17:15,来自:
支持。
108楼#
小李0213发布于:2020-05-30 16:19,来自:
liufuq88:个人觉得改动有必要,基础数据查询要求也不高,但是可否多渠汇水,比如完善资料后奖励30个毫币,上传头像奖励50个豪币等多种规则渠道获取,而且刚看了一下 充值起步是50元,可否改为10元等,我是愿意多多在宁稳发帖、讨论和充值的,感谢如此全面的...回到原帖
确实很喜欢宁稳的数据,同意你的看法
109楼#
liufuq88发布于:2020-05-30 16:12,来自:
 个人觉得改动有必要,基础数据查询要求也不高,但是可否多渠汇水,比如完善资料后奖励30个毫币,上传头像奖励50个豪币等多种规则渠道获取,而且刚看了一下 充值起步是50元,可否改为10元等,我是愿意多多在宁稳发帖、讨论和充值的,感谢如此全面的数据,一直在用。  点赞显得很重要
110楼#
liufuq88发布于:2020-05-30 15:59,来自:
已收到 求赞啊   哈哈
111楼#
heromine发布于:2020-05-30 14:28,来自:
辛苦了
112楼#
13026364975发布于:2020-05-30 14:04,来自:
谢谢楼主
113楼#
yaojianguang发布于:2020-05-30 13:44,来自:
谢谢了
114楼#
huitu发布于:2020-05-30 13:33,来自:
非常感谢,辛苦了
115楼#
shashouxiaoxiao发布于:2020-05-30 13:06,来自:
可以理解,宁稳的散点图确实好用
116楼#
橘子可乐发布于:2020-05-30 12:45,来自:
沙发
上一页 下一页
发帖 回复
« 上一页 1... 2 3 4 5 每页显示条,去第提交
游客